Receitas para bebés – Apartir dos 6 meses
CREME DE ALFACE e MAÇÃ
Tempo:
15 minutos
panela de pressão
Não conservar no frigirífico
1 dose
Ingredientes:
1 alho françês
1maçã
200 g de alface
1 colher de azeite
água ou caldo de verduras
Lave e corte o alho e as folhas de alface. Ponha as verduras na panela, juntamente com a maçã cortada em cubos, o azeite e o caldo suficiente para os cobrir. Cozinhe durante 5 minutos, contados desde a saída de vapor. Uma vez pronto, triture na batedeira, até que fique um creme fino.
Dica: Com Courgete – Se desejar uma textura mais cremosa, adicione uma courete cozida e triture tudo.
3 Comentários:
ôoo dôda!!! Mas isso é bom????? De certeza!!!!!
Vou experimentar tambem!!!
A coelhinha n gosta lámto de alho francês... nem eu!
E a mariana gostou?
Vou colocar no meu blog, as 2 receitas que fiz este fds... hum, hum, delicioso!
Bjocas
PArece ser bom, mas pq não se pode conservar no frigorifico? Sabes?
bj*
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial